ワインに合う大豆レシピ「ELLE a table」が提案

大豆で作るワインに合うおつまみレシピ「ELLE a table」2014年11月号・2015年1月号や「ELLE ONLINE」、アメリカ大豆輸出協会 Webサイトに掲載、アメリカ大使館農産物貿易事務所専任シェフ・小枝絵麻さん開発、ワインに合う大豆レシピ「豆腐のサンドイッチ」なんて、お洒落でヘルシー、どこかのカフェかデリで提供してほしい…レシピ載せてるんだから自分で作れって?…いや、豆腐の水切りにちと時間かかるんで…まあ“ワインに合うおつまみ”がコンセプトなので週末の夜にでもゆっくりいただくことを想定してるんでしょうね、1時間ちょいくらい水切りする時間あるか。
ドリームニュース・ブログメディア参加記事
スポンサーサイト



Category : Food の記事
to page top